免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>行业资讯>正文

原油期货下跌,因为投资者预计美联储将大幅加息

2022-09-21 08:53:46来源:博易大师作者:博易大师
  9月20日消息: 周二,原油期货下跌,跟随其他风险资产走低。美元走强带来压力,投资者为周三美联储激进加息做准备。
  截至收盘,纽约商品期货交易所(NYMEX)成交最活跃的西得克萨斯中质原油(WTI)10月合约收报每桶84.45美元,较上个交易日下跌1.28美元。成交更为活跃的11月WTI原油期货下跌1.42美元,报每桶83.94美元。
  全球基准的11月布伦特原油期货报收每桶90.62美元,较上一交易日下跌1.38美元或1.5%。
  市场预期美联储可能会在周三宣布再加息75个基点,以抑制通货膨胀。加息预期对美国股市造成压力,而美国股市走势往往与油价同步。股市下跌反映出投资者风险偏好减弱,促使资金流出包括原油在内的风险资产。包括英国央行在内的其他央行也将在本周召开会议。
  周二美元兑其他货币的汇率上涨,接近二十年来的高点,这使得美元定价的原油对海外买家更加昂贵。瑞银大宗商品分析师吉奥范尼?斯塔乌诺沃表示,现在原油面临多空交错的局面,美国和欧洲的央行积极缩紧货币政策削弱经济增长以及商品需求,增加了经济衰退的可能性;与此同时,今年晚些时候原油供应将会更加紧张,继续对原油构成支持。
  欧佩克联盟的一份文件显示,8月份该产油国组织的原油产量比目标低了358万桶/日,这相当于全球需求的3.5%。
  瑞穗银行驻纽约的能源期货主管罗伯特?亚戈尔表示,目前美元走势成为左右期价的关键,美联储利率政策动向牵动大宗商品市场。美国也将进入转折季节,接下来的六到七周里,既不是驾驶季节,也不是取暖季节。
  美国和中国的能源需求疲软,也令油价承压。由于油价高企,美国驾车者在7月份的驾驶次数环比下降,这是连续第二个月下降。随着需求下滑,美国的零售汽油价格已经从峰值大幅回落。
  周二盘后美国石油学会(API)将会公布库存数据。一项调查显示,分析师预计上周美国原油库存增加了约200万桶。
  本月迄今WTI原油下跌5.70%,今年迄今的涨幅缩窄到12.29%,周二收盘价格同比上涨19.69%。本月迄今布伦特原油下跌6.08%,今年迄今上涨16.51%,周二收盘价格同比上涨21.87%。
  作为对比,2021年WTI原油上涨55.5%,创下2009年以来的最大年度涨幅。布伦特原油上涨50.5%,创下2016年以来的最大涨幅,主要因为需求强劲,而供应增长有限。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88手机怎下载”的所有作品,版权均属于w88手机怎下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88手机怎下载”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
Baidu
w88手机怎下载交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
原油期货下跌,因为投资者预计美联储将大幅加息