免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>土肥站动态>正文

广西灵川县农业农村局一行到自治区土肥站交流工作

2022-04-28 13:10:54来源:广西壮族自治区土肥站作者:广西壮族自治区土肥站
月27日,灵川县农业农村局负责人带队到自治区土壤肥料工作站座谈交流土肥工作。

土肥站负责人对灵川县土肥工作取得的成绩表示肯定。他说,灵川县东南北三面环抱桂林,地理位置优越,自然环境优美,是桂林市重要农产品供应地,有种植绿肥的良好传统,是2021年全区绿肥生产现场会的举办地,探索总结出“有机稻+绿肥”,“稻薯花”等成功的循环绿肥种植模式,值得全区借鉴推广。他希望,今后在做好土肥工作的同时将好的经验和做法以工作交流,简报或者宣传册的形式印发,进一步加强土肥工作宣传。

灵川县农业农村局负责人感谢自治区土肥站一直以来对灵川县土肥工作的关心支持,汇报了灵川县土肥工作开展情况和存在困难及下一步工作打算,希望土肥站在耕地质量提升,冬种绿肥示范区创建以及酸化耕地治理,富硒农产品开发项目建设等方面给予更大的支持力度。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88手机怎下载”的所有作品,版权均属于w88手机怎下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88手机怎下载”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
Baidu
w88手机怎下载交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
广西灵川县农业农村局一行到自治区土肥站交流工作