免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>农资打假>正文

公开通报!这些w88手机怎下载产品抽查质量不合格!(附名单)

2022-04-19 09:33:04来源:湖北省市场监管局,成都市市场监管局作者:湖北省市场监管局,成都市市场监管局
2021年12月-2022年2月,湖北省市场监管局对w88手机怎下载,农膜,消防产品,室内加热器等4种工业产品开展了质量监督抽查。

w88手机怎下载方面,抽查了56家企业生产或销售的101批次产品,包括复合(混)肥料,磷酸一铵和磷酸二铵,过磷酸钙,钙镁磷肥,农业用碳酸氢铵,尿素,氯化铵等7种产品。


检测发现4批次产品不合格,不合格发现率为3.96%,其中标称湖北省内的生产企业1批次,标称湖北省外的生产企业3批次,不合格项目为包装标识(4批次),总养分(1批次),总氮质量分数(1批次)。


2021年湖北省w88手机怎下载产品质量监督抽不合格产品及企业名单如下:

产品名称:尿素(50kg/袋),生产日期及批号:2021-11-08/-,标称生产企业名称:安徽昊源化工集团有限公司,不合格项目:包装标识;


产品名称:尿素(50公斤/袋),生产日期及批号:2021-05-17/-,标称生产企业名称:宁夏和宁化学有限公司,不合格项目:包装标识;

产品名称:复合肥料(40kg/袋),生产日期及批号:2021-06-09/-,标称生产企业名称:湖北挹江肥业有限责任公司,不合格项目:总养分(N+P2O5+K2O),包装标识;

产品名称:复合肥料(40kg/袋),生产日期及批号:2021-10-23/-,标称生产企业名称:安徽省六佳农资有限公司,不合格项目:总氮(N)含量,包装标识。


针对本次产品质量监督抽查发现的问题,按照《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等规定,做好监督抽查不合格产品后处理工作。

处理情况及时录入“湖北省产品质量监督管理信息系统”并报送省局;对不合格产品生产销售企业作出行政处罚的,按照《市场监督管理行政处罚信息公示规定》(市场监管总局45号令)要求,将行政处罚信息通过国家企业信用信息公示系统进行公示。

将本辖区内抽查不合格产品情况报送当地政府,通报相关部门,采取有力措施,督促企业依法落实产品质量安全主体责任,引导企业严格按照标准组织生产,保障产品质量安全。

组织有关行业组织和技术机构,帮助企业深入查找原因,提出改进措施和解决方案,促进行业质量水平提高。


另据成都市市场监管局网站消息,2021年四季度该局对全市管材,肥料等36种产品开展了产品质量市级监督抽查。本次抽查流通领域肥料产品20批次,检出3批次产品质量不合格,其中1批次未正常送达标称生产者,不合格发现率为15%。
本次对所抽肥料产品的总氮(N)的质量分数,有效磷(P2O5)的质量分数,氧化钾(K2O)的质量分数,总养分(N+P2O5+K2O)的质量分数,氯离子的质量分数,包装标识,缩二脲,亚甲基二脲(以HCHO计)c,粒度,腐植酸含量,大量元素含量,微量元素含量,水不溶物含量,水分(固体),PH,游离氨基酸,中量元素,微量元素等项目进行了检验,检出不合格项目:包装标识,有效磷(P2O5)的质量分数,总养分(N+P2O5+K2O)的质量分数,氧化钾(K2O)的质量分数。

产品质量市级监督抽查不合格名单

产品质量市级监督抽查不合格未正常送达标称生产者名单

  (备注:公告送达及异议期满后,依最终结论补充订正通报)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88手机怎下载”的所有作品,版权均属于w88手机怎下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88手机怎下载”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
Baidu
w88手机怎下载交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
公开通报!这些w88手机怎下载产品抽查质量不合格!(附名单)