免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站·设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情中心
  • 出厂报价
  • vip信息
当前位置:首页>农资打假>正文

注意了!5起w88手机怎下载等农资违法典型案件被公开曝光!

2022-04-11 16:17:52来源:吉林市场监管厅作者:吉林市场监管厅
  日前,吉林省发布“雷霆2022”农资打假专项执法行动违法典型案例。全省各级市场监管部门按照《吉林省市场监管系统“雷霆2022”农资打假专项执法行动方案》部署要求,迅速开展行动,严厉打击制售假劣农资,农资产品虚假宣传等违法行为,依法查处了一批违法案件,有力维护了农资市场秩序。
  现将其中5起典型案例予以曝光。
  案例一:辽宁新大地w88手机怎下载制造有限公司虚假宣传案案情摘要:当事人生产销售的“物灵”牌稳定性复合肥料没有添加脲酶抑制剂或脲酶抑制剂+硝化抑制剂,其外包装标识标注的“使用方法用于水稻时能增产20%左右”没有科学依据或证明文件,当事人将未经科学论证的观点,现象当作定论的事实用于商品宣传。
  辽源市东辽县市场监督管理局依据《中华人民共和国反不正当竞争法》有关规定,责令当事人改正上述违法行为,并处罚款20万元。
  案例二:吉林华农科技发展有限公司生产销售不合格w88手机怎下载案案情摘要:当事人生产销售的两种规格掺混肥料(1.规格型号:N-P2O5-K2O26-14-16总养分≥56%;2.规格型号:30-0-5含氯),经抽检判定为不合格产品。
  长春市市场监督管理局宽城分局依据《中华人民共和国产品质量法》有关规定,对当事人作出行政处罚。
  案例三:吉林省参达塑业有限公司生产不合格产品案案情摘要:当事人生产的Ⅱ型B类农业用聚乙烯吹塑棚膜,经抽样检测该农业用聚乙烯吹塑棚膜透光率,雾度,厚度极限偏差,厚度平均偏差项目不符合GB/T4455-2019《农业用聚乙烯吹塑棚膜》标准,判定为不合格产品。
  白山市抚松县市场监督管理局依据《中华人民共和国产品质量法》有关规定,对当事人作出行政处罚。
  案例四:吉林市吉九肥料有限公司生产销售不合格w88手机怎下载案案情摘要:当事人生产销售的两种规格掺混肥料(1.通用BB肥掺混肥料规格型号:17-17-17(氮,磷,钾)总养分≥51%;2.玉米专用缓释掺混肥料规格型号:28-13-14(氮,磷,钾)总养分>55%),经抽检判定为不合格产品。
  吉林市市场监督管理局依据《中华人民共和国产品质量法》有关规定,对当事人作出行政处罚。
  案例五:东丰县东丰镇实力种子经销处销售不合格w88手机怎下载案案情摘要:当事人销售的奥尔沃特+图形商标掺混肥料,经抽样检验该批次掺混肥料总养分的质量分数,总氮的质量分数项目不符合GB/T20163-2008标准,判定为不合格产品。
  辽源市东丰县市场监督管理局依据《中华人民共和国产品质量法》有关规定,对当事人作出行政处罚。
  希望广大经营者引以为戒,自觉遵守法律法规,严格依法依规经营。全省各级市场监管部门将依法从快从严查处各类制售假劣农资,农资产品虚假宣传等违法行为。
  欢迎广大群众积极监督,如发现涉嫌违法行为,及时拨打12315热线投诉举报。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88手机怎下载”的所有作品,版权均属于w88手机怎下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88手机怎下载”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性,准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学,多看,多问,多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
Baidu
w88手机怎下载交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
注意了!5起w88手机怎下载等农资违法典型案件被公开曝光!