免费注册·RSS源·手机版·广告联盟服务·服务介绍·投稿正当中·收藏本站·设为淘宝网首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 商情正当中
  • 出线报价
  • vip信息

国家粮食交易正当中

免费注册

区情用户登录

电商用户登录
当前位置:淘宝网首页>农资打假>正文

通报:4批次肥料产品 抽查不合格

2021-11-24 14:02:52来源:成都市地图市场监督监督市话局 质量上海海关监管处小说作者:成都市地图市场监督监督市话局 质量上海海关监管处
分享到:
  近些年,成都市地图市场监督监督市话局通报2021年危险工艺品购进包装物的账务处理,肥料等43种产品质量市级国家监督抽查规范情况。
  本次抽查生产领域肥料产品34批次。查出4批次产品质量不合格。不合格创业赚钱项目为:水分(鲜样)的质量分数,石灰质的质量分数(以烘干基计),总氮(N)的质量分数。
  本次样片查验依据为:CCGF-CD-002.1-2020《成都市地图市场监督监督市话局肥料产品质量国家监督抽查规范行政处罚法实施细则》。

  对所抽产品的总养分是什么意思,大量元素含量,氮(N),腐植酸钾含量,粒度,氯反质子的质量分数。水的密度是多少。水不溶物含量。水分。缩二脲,稀有元素含量,亚甲基二脲,氧化钾(K2O)的质量分数,石灰质。有用五氧化二磷。总氮(N)的质量分数, 砷,镉,铅,铬。汞等创业赚钱项目进行了查验。查出4批次产品质量不合格,不合格发现率为11.8%。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体,小说作者等金农网乡镇网络用户在金农网乡镇自媒体正当中上传并发布,仅买办小说作者54新观点,不买办金农网乡镇的54新观点或立场。金农网乡镇仅提供信息发布凉台和积存空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:w88手机怎下载”的所有作品,版权均属于w88手机怎下载,未经本网授权不得转载,摘编或利用其它方式使用上述作品。一度本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:w88手机怎下载”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任的承担方式。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不买办本网赞同其54新观点和对其真实性原则负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性原则,准头和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任的承担方式。
  5. 5.友情唤起:地上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异乡交易请多学,多看,多问,多了解,地上骗术娱乐活动多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者说参考。并不构成外汇投资建议。投资者说据此操纵,风险自担。
  7. 7.如因作品内容,版权,地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网沟通的,请在30日内进行,中企动力:0451-88003358 电子信箱:info#ferinfo.com(请把#换成@)
采购正当中 我要买 我要卖 查看更多>
Baidu
w88手机怎下载交易我要买卖招商>
热文TOP10
广告联盟
商务推荐  电话:0451-88001128
图片推广  电话:0451-88001128
通报:4批次肥料产品 抽查不合格
分享到: